Un vrai régal, mes gourmands se sont empiffrer dès le matin lol =)
Ingrédients :
- Du pain rassie (environ 1 baguette) ou de la brioche
- 1/2 litre de lait
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- beurre (pour la cuisson)
- sucre (pour saupoudrer après cuisson)
Préparation :
Fouettez les œufs avec le lait et le sucre vanillé.
Trempez-y les tranches de pain et les égouttez légèrement.
Les cuire à la poêle dans le beurre bien chaud sur les 2 faces.
Lorsqu'elles sont bien dorées, le retirer et les saupoudrer de sucre.
Bonne réalisation les gourmand(e)s =)
- 1/2 litre de lait
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- beurre (pour la cuisson)
- sucre (pour saupoudrer après cuisson)
Préparation :
Fouettez les œufs avec le lait et le sucre vanillé.
Trempez-y les tranches de pain et les égouttez légèrement.
Les cuire à la poêle dans le beurre bien chaud sur les 2 faces.
Lorsqu'elles sont bien dorées, le retirer et les saupoudrer de sucre.
Bonne réalisation les gourmand(e)s =)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire