Egalement parfait pour l'apéro ou en plat de résistance avec une petite salade =)
Vous pouvez les décliner avec ce qu'il vous plaira ...
Ingrédients :
- 250 grs de farine
- 2 cuil. à café de levure chimique
- 1/2 cuil. à café de bicarbonate
- 1/2 cuil. à café de sel
- 150 grs de mozzarellz
- 1 poivron vert en dés
- 40 grs de parmesan rapé
- 1 oeuf
- 60 ml d'huile
- 150 grs de yaourt
- 100 grs de coulis de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la farine avec la levure, le bicarbonate et le sel.
Détaillez la mozzarella en dés. Incorporez la mozzarella, le poivron et le parmesan à la farine.
Dans un bol, battre l'oeuf en omelette avec l'huile et le yaourt et incorporez le coulis de tomates.
Epluchez l'ail et l'oignon, hachez les finement.
Incorporez le mélange à base d'oeuf et l'ail/oignon émincer à la 1ère préparation, puis bien mélanger afin que la pâte soit bien homogène.
Garnir des caissettes à muffins jusqu'au 3/4 avec la pâte et enfournez pour environ 25 min.
Laissez les muffins refroidir sur une grille.
Régalez vous bien les gourmand(e)s =)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire