Je suis tomber sur cette recette par hasard, je cherchais une recette pour utiliser mes bananes séchées et mon lait de coco ...
Ce cake est juste merveilleusement moelleux, il vient du blog de Sandra =)
Lien de son blog ------------->
Ingrédients:
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre pommade
- 4 oeufs
- 200 ml de lait de coco
- 100 g de noix de coco râpée
- 50 ml de rhum
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g de banane séchées
- une pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Blanchir au fouet le sucre et le beurre pommade en ajoutant une pincée de sel.
Incorporer les oeufs un à un puis introduire successivement le lait de coco, la noix de coco râpée ainsi que le rhum, la farine mélangée à la levure.
Ajouter enfin, les bananes séchées coupées en petits dés.
Verser cette préparation dans un moule à cake et faire cuire pendant 1 heure.
Laisser refroidir avant de démouler ( le cake est fragile quand il est encore chaud).
Bonne réalisation les gourmand(e)s =)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire