20 juil. 2016

Rochers Coco


Une petite gourmandise pour aller avec votre pause thé ou café ou même avec un cacao si vous êtes de grands enfants hihiiiiiiiiiiiiiiii  =)

Donc voici des Rochers Coco, très simple à faire et aussi rapide à manger lol 


Ingrédients :
(Pour une douzaine)

- 2 blancs d'oeufs
- 100 grs de poudre de noix de coco
- 90 grs de sucre


Préparation :

Dans un saladier, mélangez les blancs d'oeufs, le sucre et la poudre de noix coco jusqu'à ce que mélange soit homogène.

Préchauffez votre four à 210°C.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, commencer à façonner vos rochers soit à la main ou comme moi à la poche à douille sans douille.

Plus ils seront gros et plus la cuisson sera longue donc moi j'en ai fait des petits, j'ai également doubler la recette.

Une fois vos rochers former enfournez pour environ 15 min (ça dépends aussi de votre four)

Laissez les refroidir sur une grille puis les placer dans une boîte en métal hermétique pour les conserver ou alors mangez-les de suite  =) 


Bonne réalisation et régalez-vous bien les gourmand(e)s

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire