Le dessert de ce soir ... Hummmmmmm tellement bon ...
Ingrédients :
(Pour la pâte sucrée)
- 100 grs de beurre mou
- 100 grs de sucre
- 1 oeuf
- 200 grs de farine
(Pour le crème d'amandes)
- 125 grs de beurre mou
- 125 grs de sucre
- 2 oeufs
- 125 grs de poudre d'amandes
- 1 cuil. à soupe de Rhum
- des amandes effilées
Préparation :
- Mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
- Puis ajoutez la farine et malaxez. Arrêtez dès que c'est homogène pour ne pas trop travailler la pâte.
- Mettez la pâte dans un film alimentaire et réservez au frigo pendant 30 min.
- Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf puis la poudre d'amandes et le rhum.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Etalez la pâte sucrée sur un plan de travail fariné.
-Garnissez votre moule à tarte avec la pâte sucrée et versez la crème d'amande dessus.
- Saupoudrez d'amandes effilées.
- Faites cuire environ 20 min.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Bonne réalisation les gourmand(e)s =)
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