Ingrédients :
(Pour environ 20 biscuits)
- 60 grs de sucre glace
- 150 grs de beurre mou
- 200 grs de farine
- 1/2 cuil. à café de sel
Préparation :
- Fouettez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, puis incorporez la farine et le sel.
- Malaxez la pâte à la main pour obtenir une boule bien souple. Farinez le plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de mm environ.
- A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des formes dans la pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou pour celle et ceux qui en possède sur une toile Silpat.
- Réservez la plaque au réfrigérateur pendant 1h.
- Préchauffez le four à 180°C (Th 6) et enfournez pour 15 min environ. Laissez refroidir sur une grille.
- Bonne réalisation les gourmand(e)s.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire