J'avais envie de tester les muffins façon Starbucks.
Hummmmmm miam
Ingrédients :
(Pour 10 à 12 muffins)
260 g de farine
160 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
6 cl d'huile
14 cl de lait
200 g de cranberries
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
- Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l’huile et le lait.
- Mélangez les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogènes. Ajoutez les myrtilles et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
- Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
- Enfournez 20 à 25 min.
- Laissez-les refroidir sur une grille.
(Pour les gourmands, vous pouvez rajouter des pépites de chocolat blanc)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire