Une petite envie de meringues hihiiiiiiiiiiii
Ingrédients :
- 125 grs de blancs d'oeufs
- 250 grs de sucre semoule
Préparation :
- Dans la cuve de votre robot, mettez y les blancs d'oeufs et le sucre. Placez votre cuve sur une casserole avec de l'eau (l'eau ne doit pas toucher le fond de la cuve (cuisson bain-marie)
- Fouettez doucement les blancs et le sucre jusqu'à ce qu'ils atteignent la température de 60°C.
- Une fois les 60°C atteint, mettez votre cuve sur le socle de votre robot avec le fouet et battez jusqu'à ce que la cuve soit entièrement refroidit.
- Vous pouvez utiliser la meringue telle quelle sur une tarte ou les faire cuire au four à 100°C pendant 1h30 (cela depends la taille des meringues) ...
- Bonne réalisation les gourmand(e)s et régalez vous.
- Astuces : le poids de votre sucre doit toujours être le double du poids en blancs d'oeufs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire