Egalement réaliser pour le dessert dont je vous parlez dans la publications des meringues, c'est le reste de pâte car vous verrez dans le prochain article ma réalisation hihiiiiiiiiiiiiiiii
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 80 grs de sucre semoule
- 60 grs de farine
- 20 grs de maïzena
- Du sucre glace
Préparation :
Séparez le blancs des jaunes, puis montez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
Ajoutez le sucre semoule et continuez à battre jusqu'à obtenir une meringue.
Ajoutez les jaunes et battre à nouveau quelques instants.
Incorporez ensuite délicatement la farine et la maïzena à l'aide d'une maryse.
Dressez à l'aide d'une poche à douille sur une toile SILPAT ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, parsemez de sucre glace.
Lorsque le sucre glace est dissout, répétez la manipulation une 2ème fois et mettre au four à 200°C pendant 6 à 8 min.
Une fois sorti du four, laissez les refroidir puis mettez les sur une grille.
A déguster presque sans modération tellement ils sont légers, ils fondent en bouche, un vrai bonheur ... A vous de jouer les gourmand(e)s =)
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