Hummmmmmmm des sprits enrobés de chocolat ... Eh hop hop !!! Je continue encore et encore hihiiiiiiii
Ingrédients :
- 180 grs de beurre mou
- 80 grs de sucre glace
- 225 grs de farine
- 1 oeuf
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de sel
- 100 grs de chocolat au lait pour le glaçage
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Fendre la gousse de vanille et récupérer les graines.
laissez le beurre ramollir jusqu'à obtenir la consistance d'une pommade, puis ajouter le sucre glace, le sel, les graines de vanille et l'oeuf et bien mélanger au fouet dans votre batteur.
Incorporez ensuite la farine en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Remplissez une poche à douille avec une douille cannelée, puis former vos sprits sur une plaque de cuissson avec du papier sulfurisé ou sur une toile SILPAT.
Enfournez pendant 15 min, jusqu'à ce que les biscuits soit bien dorés. Laissez refroidir complétement sur une grille.
Faites fondre votre chocolat au lait au bain-marie, puis tremper la moitié de vos sprits dedans. Laissez sécher le chocolat avant de les disposer dans une boite en métal.
Bonne réalisation les gourmand(e) =)
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