Je commence tout doucement aujourd'hui mes préparatifs de Noël =) Pleins pleins de biscuits, sablés et autres à faire pour remplir mes nombreuses boites hihiiiiiiiiiiii
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 150 grs de beurre
- 400 grs de farine
- 100 grs de sucre semoule
- 10 grs de cannelle
Préparation :
Dans un grand bol, ajouter les oeufs puis blanchir avec le sucre et la cannelle (sans faire mousser).
Ajoutez petit à petit la farine et le beurre pommade. Malaxez du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène.
Etalez sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et laisser prendre au frais 30 min.
Préchauffez le four à 200°C.
Détaillez la pâte à l'emporte-pièce puis disposez-les sur une toile SILPAT ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 min environ puis laisser refroidir sur une grille, avant de les mettre dans des boites en fer pour les conserver.
Bonne réalisation les gourmand(e)s =)
Quelle volonté :) petite question, combien de temps les biscuits se conservent?
RépondreSupprimerPardon pour le retard de la réponse mais dans une boite en métal on peut les garder un long moment, moi il m'est arriver de les faire 2 mois à l'avance et il était nickel :)
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