7 juin 2017

Samoussas au bœuf haché et aux épices Ras El Hanout


Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de Samoussas et j'en avais très envie, vous allez voir ce n'est pas si compliqué que ça en à l'air  =)


Ingrédients :

- 10 feuilles de brick
- 800 grs de haché de bœuf
- 1 œuf
- 1 cuil. à soupe de persil haché
- 2 cuil. à soupe d'épice Ras El Hanout



Préparation : 

Dans un saladier, mettre la viande haché, l’œuf, le persil et le Ras El Hanout.

Mélangez bien pour le mélange soit parfaitement homogène.

Avec 1 feuilles de brick, vous pouvez réaliser 2 samoussas donc au final vous en aurez 20.

Voici en image, le pliage du samoussas :


Une fois le pliage terminé, soit vous rabattez le morceau qui reste à l'intérieur ou vous faites un collage avec un mélange eau/farine.

Il ne reste plus qu'à les cuire, dans une poêle mettre de l'huile et y faire cuire les samoussas 4 par 4 jusqu'à ce qu'il soit bien dorer sur chacune des faces.

Déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile et renouveler l'opération avec le reste des samoussas.

A déguster avec une bonne salade ou autre selon vos goûts.


Bonne réalisation les gourmand(e)s  =)



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