9 déc. 2016

Biscuits sablés de Noël au mélange pain dépice


Voici une recette que ma grande coupiiiineeee de pâtisse m'a donner et qui est extra  =)

J'en profite pour faire aussi un peu de pub pour sa page Facebook dont voici le lien 

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Ingrédients : 

-  200 grs de beurre mou
- 100 grs de sucre semoule ou de vergeoise blonde (vergeoise pour moi)
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 350 grs de farine
- 3 cuil. à café de mélange pour pain d'épice
(Vous pouvez tout à fait les faire avec d'autres épices ex : Anis, cannelle, etc ... )


Préparation : 

Dans un saladier, travaillez bien le beurre avec le sucre ou la vergeoise.

Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez.

Rajoutez le sel, la farine et le mélange pain d'épice puis travaillez la pâte à la main afin d'obtenir une boule homogène.

Emballez la pâte dans du céllophane et placez au frais 30 min. 

Préchauffez votre four à 200°C.

Abaissez votre pâte à 4mm d'épaisseur et détaillez vos biscuits avec des emportes pièces jusqu'à épuisement de la pâte.

Enfournez pour environ 12 à 15 min. 

A la sortie, laissez les refroidir sur une grille puis placez les dans une boite en métal hermétique.


Bonne réalisation les gourmand(e)s et régalez vous bien  =)

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