6 déc. 2016

Purée de noisettes


Voici une purée de noisettes que vous pourrez utiliser dans vos recettes de gâteau ou autres en plus elle est très simple à faire  =) 


Ingrédients :

- 200 grs de noisettes


Préparation : 

Préchauffez votre four à 200°C.

Mettez vos noisettes sur une plaque et enfournez à peu près 8 minutes, les noisettes doivent prendre une belle couleur ambré.

Laissez un peu refroidir, puis frottez les noisettes entre elle dans vos mains pour retirer le maximum de peau.

Si il en reste un peu, ce n'est pas grave.

Mettez vos noisettes dans un mixeur et commencez à mixer par tranche de 40 secondes en faisant des pauses (pour éviter que votre appareil ne chauffe trop) jusqu'à obtenir une belle purée épaisse de noisettes.

Et voilà le tour est jouer.

Conservez dans un bocal fermer au frais.


Bonne réalisation les gourmand(e)s  =)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire