30 mai 2019

Pickles d'oignons rouges



Idéal dans des sandwichs, des hamburgers et des salades, ils se conservent très longtemps.
Pour ceux et celles qui sont fans d'oignons rouges, je vous conseille de les essayer, vous allez adorer les gourmand(e)s  =)

Ingrédients :

- 2 oignons rouges émincés
- 1 branche de romarin
- 125 ml de vinaigre de cidre
- 250 ml d'eau chaude (pas bouillant)
- 1 demi cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre complet

Préparation :

Dans un bol, versez le vinaigre de cidre, l'eau chaude, le sel et le sucre complet puis mélangez jusqu'à ce que le sel et le sucre soit complètement dissous.

Mettez les oignons émincés dans un bocal et le romarin puis versez dessus le mélange précédent à ras bord.

Fermez le bocal et laissez reposer 1h à température ambiante.

Mettez les ensuite au frigo, vous pourrez les déguster au bout de 24h.

Vous pouvez les conserver pendant 1 mois au frigo.

Bonne dégustation les gourmand(e)s  =)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire