1 juin 2019

Lait végétal d'amandes



Ingrédients :

- 150 grs d'amandes
- 1 pincée de sel
- 1 cuil. à soupe de sirop d'agave
- 1 litre d'eau


Préparation :

Tout d'abord mettre les amandes a tremper dans un bol d'eau pendant minimum 8h pour que les produits éventuellement présent soit éliminer.

Au bout de ce temps, filtrez les amandes et jetez l'eau.

Mettre les noisettes dans votre blender avec la pincée de sel, le sirop d'agave et les 1 litre d'eau.

Mixez 4 à 5 fois 30 secondes en faisant des pauses.

Une fois prêt, filtrez à l'aide d'un sac à lait.

Récupérez le lait et le mettre en bouteille hermétique.

Il se garde 4 à 5 jours au frais.

Ne jetez pas l'okara d'amandes, vous pouvez faire d'excellent biscuits avec  =)


Bonne Réalisation les gourmand(e)s ... 

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