6 janv. 2016

Muffins façon pizza


Egalement parfait pour l'apéro ou en plat de résistance avec une petite salade  =) 
Vous pouvez les décliner avec ce qu'il vous plaira ... 


Ingrédients : 

- 250 grs de farine
- 2 cuil. à café de levure chimique
- 1/2 cuil. à café de bicarbonate
- 1/2 cuil. à café de sel
- 150 grs de mozzarellz
- 1 poivron vert en dés
- 40 grs de parmesan rapé
- 1 oeuf
- 60 ml d'huile
- 150 grs de yaourt
- 100 grs de coulis de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon


Préparation : 

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez la farine avec la levure, le bicarbonate et le sel. 

Détaillez la mozzarella en dés. Incorporez la mozzarella, le poivron et le parmesan à la farine. 

Dans un bol, battre l'oeuf en omelette avec l'huile et le yaourt et incorporez le coulis de tomates. 

Epluchez l'ail et l'oignon, hachez les finement. 

Incorporez le mélange à base d'oeuf et l'ail/oignon émincer à la 1ère préparation, puis bien mélanger afin que la pâte soit bien homogène. 

Garnir des caissettes à muffins jusqu'au 3/4 avec la pâte et enfournez pour environ 25 min. 

Laissez les muffins refroidir sur une grille. 


Régalez vous bien les gourmand(e)s  =) 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire