25 mars 2016

Pâte à tartiner choco/caramel beurre salé


Hummmmmmm je n'ai juste qu'une chose à vous dire, elle est vraiment trop bonne, ce bon goût de caramel au beurre salé et cet arrière goût de chocolat au lait, c'est juste TOP ... =)


Ingrédients :

- 150 grs de sucre
- 250 grs de lait concentré non sucré
- 130 grs de chocolat au lait pâtissier
- 60 grs de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel


Préparation :

Faire un caramel à sec avec le sucre.

Une fois que le sucre a fondu et que le caramel a une belle couleur ambré, rajouter le lait concentré non sucré en 3 fois (attention au éclaboussures).

Porter à ébullition, puis hors du feu rajoutez le chocolat en morceaux, le beurre et la fleur de sel.

Mettre en pot hermétique.

Se conserve 3 mois non ouvert ou 2 à 4 semaines ouvert au frigo. 


Bonne réalisation les gourmand(e)s et régalez-vous  =) 

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