1 oct. 2015

Tarte aux pommes sur lit de confiture de bananes au rhum et à la vanille


Pour achever le dîner de ce soir, j'ai également préparer une bonne tarte aux pommes mais à ma manière car je ne fais jamais les choses à moitié hihiiiiiiiiiiii 


Ingrédients : 

- Confitures de bananes au rhum et à la vanille ------------>
- 1 pâte feuilletée toute prête ou 1 pâte feuilletée maison ----------->
- 4 pommes golden
- un peu de beurre fondu
- mélange 4 épices


Préparation : 

- Froncez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. 

- Couvrez généreusement le fond de tarte avec la confiture de bananes au rhum et à la vanille. 

- Pelez vos pommes et coupez les en fine lamelles et disposez les au-dessus de la confiture.

- Pour finir, badigeonnez les pommes avec le beurre fondu au pinceau et saupoudrez de mélange aux 4 épices. 

- faites cuire au four à 240°C pendant environ 35 min (cela dépends de votre four).

Laissez la refroidir et servez la telle quelle ou avec une boule de glace vanille ... bon appétit les gourmand(e)s. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire