29 sept. 2015

Biscuits shortbreads ("Mangez-moi émoticône ♥ " & "Fait par le chef")



Ingrédients : 
(Pour environ 20 biscuits)

- 60 grs de sucre glace
- 150 grs de beurre mou
- 200 grs de farine
- 1/2 cuil. à café de sel


Préparation : 

- Fouettez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, puis incorporez la farine et le sel.

- Malaxez la pâte à la main pour obtenir une boule bien souple. Farinez le plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de mm environ.

- A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des formes dans la pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou pour celle et ceux qui en possède sur une toile Silpat.

- Réservez la plaque au réfrigérateur pendant 1h.

 - Préchauffez le four à 180°C (Th 6) et enfournez pour 15 min environ. Laissez refroidir sur une grille. 

- Bonne réalisation les gourmand(e)s. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire