29 sept. 2015

Tarte fine aux émincés de porc/courgettes/tomates séchées



Ingrédients : 

- 500 grs d'émincés de porc
- 1/2 courgette coupé en julienne
- 1 oignon finement émincé
- 4 moitié de tomates séchées à l'huile
- 2 oeufs
- 1 grosse cuil. de crème fraîche épaisse
- 5 à 6 feuilles de brick selon la dimension de votre moule


Préparation : 

- Taillez finement tout les légumes et la viande, faites revenir à la poêle juste le temps que la viande colore un peu.

- Tapissez votre moule avec les feuilles de brick, puis verser la préparation.

- Dans un bol, battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez du persil ciselé. 

- Versez le mélange dans votre moule et enfournez de suite à 240°C pour environ 15 min.

- A servir avec une petite salade, bon appétit les gourmand(e)s. 



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