29 sept. 2015

Gâteau de pain perdu aux 4 épices et aux raisins




Ingrédients :

- 1 moitié de baguette rassit 
- 3 oeufs
- 140 grs de sucre semoule
- 20 cl de crème liquide
- 250 ml de lait entier
- 1 cuil. à café de mélange 4 épices
- environ 70 grs de raisins secs
- 1 sachet de sucre vanillé


Préparation : 

- Coupez la baguette en tronçon.
- Battez les oeufs avec le sucre et le mélange 4 épices, puis ajoutez la crème liquide et le lait entier.
- Mettre les raisins et le pain dans la préparation et laissez reposer 20 à 30 min.
- Versez le tout dans un moule à cake et enfournez à 210°C pour environ 30 à 40 min.
- A la sortie du four, saupoudrez tout de suite de sucre vanillé. 
- Regalez vous les gourmand(e)s. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire