29 sept. 2015

Cheesecake au chocolat sans cuisson


Une petite tuerie à refaire car vraiment trop bon, j'ai juste eut un petit soucy avec mon nouveau siphon à chantilly donc du coup c'est déco improviser lol 


Ingrédients : 

- 150 grs de sablés
- 50 grs de beurre
- 40 grs de sucre
- 12 cl de crème liquide entière bien froide
- 150 grs de chocolat noir pâtissier (pour moi c'était Lindt à cuisiner "chocolat noir aux éclats de fèves de cacao") 
- 200 grs de fromage philadelphia


Préparation : 

- Emiettez les sablés pour les réduire en fine poudre, les mélanger avec le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à charnière avec du film alimentaire, puis tapissez avec le mélange sablés/beurre.

- Réservez au frais. 

- Fouettez la crème au batteur, ajoutez y le chocolat fondu refroidit. Bien mélanger. Rajoutez y le philadelphia et le sucre puis battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. 

- Répartir dans le moule et mettre au frigo pendant au moins 3h. Décorez au moment de servir.

- Je vous conseille quand même de doubler les proportions si vous êtes plusieurs et gourmand.

- Bonne dégustation les gourmand(e)s. 

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