29 sept. 2015

Meringues Suisses

Une petite envie de meringues hihiiiiiiiiiiii 

Ingrédients : 

- 125 grs de blancs d'oeufs
- 250 grs de sucre semoule


Préparation :

- Dans la cuve de votre robot, mettez y les blancs d'oeufs et le sucre. Placez votre cuve sur une casserole avec de l'eau (l'eau ne doit pas toucher le fond de la cuve (cuisson bain-marie) 

- Fouettez doucement les blancs et le sucre jusqu'à ce qu'ils atteignent la température de 60°C. 

- Une fois les 60°C atteint, mettez votre cuve sur le socle de votre robot avec le fouet et battez jusqu'à ce que la cuve soit entièrement refroidit. 

- Vous pouvez utiliser la meringue telle quelle sur une tarte ou les faire cuire au four à 100°C pendant 1h30 (cela depends la taille des meringues) ... 

- Bonne réalisation les gourmand(e)s et régalez vous. 

- Astuces : le poids de votre sucre doit toujours être le double du poids en blancs d'oeufs.



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