28 sept. 2015

Petits sablés viennois au cacao


Ingrédients : 

- 260 grs de farine
- 30 grs de cacao en poudre 
- 250 grs de beurre mou
- 100 grs de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'oeufs

Préparation : 

* Préchauffez votre four à 180°C.
- Tamisez la farine avec le cacao. Dans le vol de votre robot, malaxez le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux et très mou. 
- Ajoutez le sucre glace tamisé et le sel.
-  Fouettez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Battez légèrement les blancs d'oeufs et en prélevé 3/4 cuil. à soupe, rajoutez à la préparation précédente en mélangeant.
- Mettez la pâte dans une poche à douille et formez vos sablés sur une feuille de papier cuisson. 
- Enfournez pour 10 à 12 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire