29 sept. 2015

Tartelettes chèvre/courgettes



Ingrédients : 

- 1 pâte feuilletée rectangulaire 
- Du chèvre frais
- De la moutarde
- 1 courgette coupé en fine lamelle
- sel et poivre


Préparation : 

- Étalez votre pâte feuilletée de façon à avoir 4 fond pour tartelette, veillez bien à ce que les fond de tartelettes soit plus grand que vos moules, c'est essentiel pour faire tenir la déco (Il vous restera pile poil pour faire la déco dessus).

- Piquez vos fonds de tartelettes, puis mettez une couche fine de moutarde. Mettez ensuite le chèvre frais coupé très finement, puis les rondelles de courgette. Badigeonnez d'un filet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. 

- Faites ensuite les decos, puis les fixer avec les fonds sur les côtés, badigeonnez de jaune d'oeuf la pâte et de persil. Enfournez à 210°C pour environ 25/30 min. Vous pouvez les déguster tiède ou bien froide. 

(Pour cette recette, je n'ai pas fait la pâte feuilletée maison car j'en avais pas trop le courage aujourd'hui mais promis je vous donnerais une recette bientôt). 

- Bonne dégustation les gourmand(e)s. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire