29 sept. 2015

Muffins aux Cranberries infusées au jus de Myrtille


J'avais envie de tester les muffins façon Starbucks.
Hummmmmm miam


Ingrédients : 
(Pour 10 à 12 muffins)

260 g de farine 
160 g de sucre 
1/2 sachet de levure chimique 
1 pincée de sel
2 oeufs
6 cl d'huile 
14 cl de lait 
200 g de cranberries



Préparation : 

- Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

- Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.

- Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l’huile et le lait.

- Mélangez les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogènes. Ajoutez les myrtilles et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.

- Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.

- Enfournez 20 à 25 min.

- Laissez-les refroidir sur une grille.



(Pour les gourmands, vous pouvez rajouter des pépites de chocolat blanc) 



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